Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di patate e rosmarino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Patate 500 g
  • Groviera 100 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l’acqua in eccesso.
Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d’olio, sale e pepe.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate.
Infornate a 180°C per mezz’ora circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri

Nestle 150 Years