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Torta di patate e rosmarino
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Torta salata di pasta brisée ripiena di patate profumata al rosmarino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Cipollotto 1
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Patate 500 g
  • Groviera 100 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l’acqua in eccesso.
Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d’olio, sale e pepe.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate.
Infornate a 180°C per mezz’ora circa.


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