Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Torta di patate e rosmarino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Cipollotto 1
  • Pasta Brisée 1 rotolo
  • Patate 500 g
  • Groviera 100 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l’acqua in eccesso.
Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d’olio, sale e pepe.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate.
Infornate a 180°C per mezz’ora circa.


Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri

Nestle 150 Years