Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.


Ricette correlate

Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri

Nestle 150 Years