Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.



Ricette correlate

Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Involtini di verza al finocchio
Involtini di verza al finocchio > Scopri
Sfogliata deliziosa
Sfogliata deliziosa > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Mezze penne marinare
Mezze penne marinare > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri

Nestle 150 Years