Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.



Ricette correlate

Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Crostini con crema di fegatini
Crostini con crema di fegatini > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Focaccine al cumino
Focaccine al cumino > Scopri
Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Aringhe affumicate alla tedesca (germania)
Aringhe affumicate alla tedesca (germania) > Scopri
Arista arrosto ripiena ai cavolini
Arista arrosto ripiena ai cavolini > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri

Nestle 150 Years