Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.



Ricette correlate

Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Spaghetti, cozze e zafferano
Spaghetti, cozze e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years