Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.



Ricette correlate

Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Spugnole al cerfoglio
Spugnole al cerfoglio > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Tiramisu ai frutti di bosco
Tiramisu ai frutti di bosco > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Peperoni farciti
Peperoni farciti > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri

Nestle 150 Years