Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.



Ricette correlate

Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Stufato di ovoli
Stufato di ovoli > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Insalata in salsa vellutata
Insalata in salsa vellutata > Scopri

Nestle 150 Years