Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.



Ricette correlate

Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Arrosto alla senape rustica
Arrosto alla senape rustica > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri

Nestle 150 Years