Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Torta alla zucca
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

Preparazione

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l”aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.



Ricette correlate

Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Tortelli di mare
Tortelli di mare > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Frittate alle erbe
Frittate alle erbe > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Tortino di riso agli asparagi
Tortino di riso agli asparagi > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri
Avocado toast al pesto
Avocado toast al pesto > Scopri

Nestle 150 Years