Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torta alla zucca
30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta con zucca, patate e uovo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pasta sfoglia q.b.
  • Patate q.b.
  • Latte q.b.
  • Zucca 0,5
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Bollire le patate, spelarle e schiacciarle. Bollire la zucca dentro acqua calda, scolarla e schiacciarla. Mescolare insieme le patate e la zucca con l''aggiunta di un uovo, un pochino di latte e un pizzico di sale. Stendere il tutto nella pasta sfoglia. Cuocere in forno per 20 minuti. Si può mangiare anche fredda.


Ricette correlate

Patate duchesse
Patate duchesse > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri

Nestle 150 Years