Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Torri di mozzarella pesto e alici
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

  • calorie 335
  • energia 335
  • carboidrati 8
  • proteine 13
  • lipidi 28

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio - 80g
Pesto Delicato senza aglio - 80g

Ingredienti

  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Mozzarelle 2
  • Pomodori 2
  • Alici 30 g

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a fette sottili e disponeteli su della carta cucina per assorbirne l'acqua. Tagliate le mozzarelle in altrettante fette e componete delle torri alternando: fette di mozzarella, fette di pomodoro e filetti di alici. Guarnite la superficie delle torri con il Pesto Delicato Buitoni e servite.


Ricette correlate

Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Torta rovesciata alle pesche
Torta rovesciata alle pesche > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri

Nestle 150 Years