Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Teste di lattari alla griglia

Ingredienti


  • Lattari 600 g
  • Aglio 5 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate riscaldare la griglia su una brace non eccessivamente vivace, per non rovinare la delicata consistenza dei funghi. Eliminate il gambo dei lattari e pulite le teste con un panno umido. Ungetele poi con l”olio e posatele sulla brace con le lamelle rivolte verso la brace, facendole cuocere sino a che sulle teste non compaiono delle goccioline rosse. Quindi voltatele. Cospargete le lamelle, ora rivolte verso di voi, con l”aglio tritato, il sale, il pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Toglietele dalla griglia aiutandovi con una paletta, appoggiatele su un piatto di portata, spolveratele con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.



Ricette correlate

Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Riso con fesa
Riso con fesa > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Riso nero con gamberi
Riso nero con gamberi > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri

Nestle 150 Years