Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Teste di lattari alla griglia

Ingredienti


  • Lattari 600 g
  • Aglio 5 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate riscaldare la griglia su una brace non eccessivamente vivace, per non rovinare la delicata consistenza dei funghi. Eliminate il gambo dei lattari e pulite le teste con un panno umido. Ungetele poi con l”olio e posatele sulla brace con le lamelle rivolte verso la brace, facendole cuocere sino a che sulle teste non compaiono delle goccioline rosse. Quindi voltatele. Cospargete le lamelle, ora rivolte verso di voi, con l”aglio tritato, il sale, il pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Toglietele dalla griglia aiutandovi con una paletta, appoggiatele su un piatto di portata, spolveratele con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.



Ricette correlate

Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Erbazzone
Erbazzone > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years