Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Teste di lattari alla griglia

Ingredienti


  • Lattari 600 g
  • Aglio 5 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate riscaldare la griglia su una brace non eccessivamente vivace, per non rovinare la delicata consistenza dei funghi. Eliminate il gambo dei lattari e pulite le teste con un panno umido. Ungetele poi con l”olio e posatele sulla brace con le lamelle rivolte verso la brace, facendole cuocere sino a che sulle teste non compaiono delle goccioline rosse. Quindi voltatele. Cospargete le lamelle, ora rivolte verso di voi, con l”aglio tritato, il sale, il pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Toglietele dalla griglia aiutandovi con una paletta, appoggiatele su un piatto di portata, spolveratele con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.



Ricette correlate

Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Cappelletti speck e funghi
Cappelletti speck e funghi > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Pizza con la frittata
Pizza con la frittata > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years