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Teste di lattari alla griglia
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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Le teste dei funghi lattari vengono cotte alla brace e condite con aglio tritato, prezzemolo, sale e pepe

  • calorie 0
  • energia 241
  • carboidrati 0.2
  • proteine 22
  • lipidi 16.9

Ingredienti

  • Lattari 600 g
  • Aglio 5 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate riscaldare la griglia su una brace non eccessivamente vivace, per non rovinare la delicata consistenza dei funghi. Eliminate il gambo dei lattari e pulite le teste con un panno umido. Ungetele poi con l”olio e posatele sulla brace con le lamelle rivolte verso la brace, facendole cuocere sino a che sulle teste non compaiono delle goccioline rosse. Quindi voltatele. Cospargete le lamelle, ora rivolte verso di voi, con l”aglio tritato, il sale, il pepe e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Toglietele dalla griglia aiutandovi con una paletta, appoggiatele su un piatto di portata, spolveratele con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.


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