Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Taccole allo scalogno

Ingredienti


  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.



Ricette correlate

Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Scampi alle erbe aromatiche
Scampi alle erbe aromatiche > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri
Polenta asiago e speck
Polenta asiago e speck > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Meringhe Spettrali
Meringhe Spettrali > Scopri

Nestle 150 Years