Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Taccole allo scalogno

Ingredienti


  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.



Ricette correlate

Cavatelli al salmì di vitello
Cavatelli al salmì di vitello > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Arrosto freddo di lonza
Arrosto freddo di lonza > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri

Nestle 150 Years