Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Taccole allo scalogno

Ingredienti


  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.



Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri

Nestle 150 Years