Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Taccole allo scalogno

Ingredienti


  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.


Ricette correlate

Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri

Nestle 150 Years