Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Taccole allo scalogno
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Taccole e scalogni insaporiti con bacon e cotti in padella

  • calorie 0
  • energia 181
  • carboidrati 10
  • proteine 10
  • lipidi 11

Ingredienti

  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.


Ricette correlate

Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Stufato di ovoli
Stufato di ovoli > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri

Nestle 150 Years