Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Taccole allo scalogno

Ingredienti


  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.



Ricette correlate

Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Polenta asiago e speck
Polenta asiago e speck > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri
Risotto alla trevisana
Risotto alla trevisana > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri

Nestle 150 Years