Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Taccole allo scalogno

Ingredienti


  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.



Ricette correlate

Rotolo al carpaccio
Rotolo al carpaccio > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Branzino ai carciofi
Branzino ai carciofi > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Tagliatelle ai fagiolini
Tagliatelle ai fagiolini > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri

Nestle 150 Years