Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Taccole allo scalogno

Ingredienti


  • Scalogno 5
  • Paprika q.b.
  • Sale q.b.
  • Taccole 400 g
  • Bacon 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lessate le taccole per 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo, fate rosolare il bacon con 2 cucchiai di olio. Unite gli scalogni tagliati a spicchi e fateli appassire per 5 minuti. Salate, aggiungete le taccole e cuocete tutto insieme per 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco insaporite con un pizzico di paprica. Servite ben caldo.



Ricette correlate

Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Rose di melone in pasta sfoglia
Rose di melone in pasta sfoglia > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri

Nestle 150 Years