Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 5 minuti
Stufato ortolano
15'/
50'/

Ingredienti


  • Ceci 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodori pelati 1 scatola
  • Stecca di cannella 1
  • Costola di sedano 1
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Paprica mezzo cucchiaino
  • Zenzero mezzo cucchiaino
  • Prugne secche 5
  • Cavolfiore 300 g
  • Carota 2
  • Scalogno 2

Preparazione

Scottate le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per 3 minuti e scolatele. Fate soffriggere uno scalogno tritato in un cucchiaio di olio, unite i pelati scolati dal liquido di conservazione e tagliati a pezzetti, salate, pepate e profumate con le spezie. Cuocete, coperto, per 10 minuti, poi passate il sugo al passaverdura. Prelevate dalla confezione la metà dei fagiolini, aggiungeteli al sugo e cuocete per 5 minuti. Nel frattempo, riducete le prugne a tocchetti, le carote a fettine, il sedano a dadini e tagliate al velo lo scalogno rimasto: unite il tutto al sugo, bagnate con un dl di acqua e cuocete, coperto, per 15 minuti. Aggiungete il cavolfiore e i ceci e continuate la cottura per 15 minuti. Regolate di sale, trasferite il tutto in un piatto da portata e servite.



Ricette correlate

Spinaci al sesamo
Spinaci al sesamo > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Christmas cheese cake
Christmas cheese cake > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Orata con fagiolini
Orata con fagiolini > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri

Nestle 150 Years