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Stufato di ovoli
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Gli ovoli vengono fatti insaporire con il rosmarino e successivamente cotti con la conserva di pomodoro

  • calorie 0
  • energia 156
  • carboidrati 1
  • proteine 3
  • lipidi 16

Ingredienti

  • Ovoli 700 g
  • Conserva di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l''estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in quarti. In una casseruola scaldate l''olio e fatevi soffriggere l''aglio e il rosmarino tritati. Aggiungere gli ovoli, mescolate, salate e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. In una tazzina d''acqua fate sciogliere la conserva di pomodoro e aggiungetela ai funghi. Mescolate bene con un cucchiaio di legno perché si insaporiscano e continuate la cottura per una decina di minuti. Servire caldi o tiepidi su un piatto da portata.


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