Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti
Stufato di ovoli

Ingredienti


  • Ovoli 700 g
  • Conserva di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in quarti. In una casseruola scaldate l”olio e fatevi soffriggere l”aglio e il rosmarino tritati. Aggiungere gli ovoli, mescolate, salate e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. In una tazzina d”acqua fate sciogliere la conserva di pomodoro e aggiungetela ai funghi. Mescolate bene con un cucchiaio di legno perché si insaporiscano e continuate la cottura per una decina di minuti. Servire caldi o tiepidi su un piatto da portata.



Ricette correlate

Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Carpaccio di zucchine aromatico
Carpaccio di zucchine aromatico > Scopri
Porri al forno
Porri al forno > Scopri
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone > Scopri
Mezze penne alle zucchine
Mezze penne alle zucchine > Scopri

Nestle 150 Years