Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Stufato di ovoli
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Gli ovoli vengono fatti insaporire con il rosmarino e successivamente cotti con la conserva di pomodoro

  • calorie 0
  • energia 156
  • carboidrati 1
  • proteine 3
  • lipidi 16

Ingredienti

  • Ovoli 700 g
  • Conserva di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in quarti. In una casseruola scaldate l”olio e fatevi soffriggere l”aglio e il rosmarino tritati. Aggiungere gli ovoli, mescolate, salate e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. In una tazzina d”acqua fate sciogliere la conserva di pomodoro e aggiungetela ai funghi. Mescolate bene con un cucchiaio di legno perché si insaporiscano e continuate la cottura per una decina di minuti. Servire caldi o tiepidi su un piatto da portata.


Ricette correlate

Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Coppette di asparagi e patate ubriache
Coppette di asparagi e patate ubriache > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years