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Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti
Stufato di ovoli

Ingredienti


  • Ovoli 700 g
  • Conserva di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in quarti. In una casseruola scaldate l”olio e fatevi soffriggere l”aglio e il rosmarino tritati. Aggiungere gli ovoli, mescolate, salate e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. In una tazzina d”acqua fate sciogliere la conserva di pomodoro e aggiungetela ai funghi. Mescolate bene con un cucchiaio di legno perché si insaporiscano e continuate la cottura per una decina di minuti. Servire caldi o tiepidi su un piatto da portata.



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