Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti
Stufato di ovoli

Ingredienti


  • Ovoli 700 g
  • Conserva di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 cucchiaino
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate gli ovoli tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in quarti. In una casseruola scaldate l”olio e fatevi soffriggere l”aglio e il rosmarino tritati. Aggiungere gli ovoli, mescolate, salate e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti. In una tazzina d”acqua fate sciogliere la conserva di pomodoro e aggiungetela ai funghi. Mescolate bene con un cucchiaio di legno perché si insaporiscano e continuate la cottura per una decina di minuti. Servire caldi o tiepidi su un piatto da portata.



Ricette correlate

Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno > Scopri
Branzino ai carciofi
Branzino ai carciofi > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Casareccia
Casareccia > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri

Nestle 150 Years