Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spinaci alla greca
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Spinaci passati in padella con cipolla e aneto, accompagnati con salsa di yogurt e aglio

  • calorie 0
  • energia 135
  • carboidrati 3.8
  • proteine 6.5
  • lipidi 10.6

Ingredienti

  • Yogurt 250 g
  • Ricotta 60 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Aneto 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio. Unite gli spinaci, fateli scongelare per 5 minuti, salate, aggiungete 2 cucchiai di aneto tritato e fate insaporire tutto insieme mescolando. Tritate l''aglio, unitelo allo yogurt e lasciate riposare per 10 minuti. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, distribuite in superficie la ricotta a tocchetti e versate sopra la crema di yogurt.


Ricette correlate

Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Cupolette di fagiolini al formaggio
Cupolette di fagiolini al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years