Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spinaci alla greca

Ingredienti


  • Yogurt 250 g
  • Ricotta 60 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Aneto 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio. Unite gli spinaci, fateli scongelare per 5 minuti, salate, aggiungete 2 cucchiai di aneto tritato e fate insaporire tutto insieme mescolando. Tritate l”aglio, unitelo allo yogurt e lasciate riposare per 10 minuti. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, distribuite in superficie la ricotta a tocchetti e versate sopra la crema di yogurt.


Ricette correlate

Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri

Nestle 150 Years