Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spinaci alla greca

Ingredienti


  • Yogurt 250 g
  • Ricotta 60 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Aneto 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio. Unite gli spinaci, fateli scongelare per 5 minuti, salate, aggiungete 2 cucchiai di aneto tritato e fate insaporire tutto insieme mescolando. Tritate l”aglio, unitelo allo yogurt e lasciate riposare per 10 minuti. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, distribuite in superficie la ricotta a tocchetti e versate sopra la crema di yogurt.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Gateau (gattò) in crosta
Gateau (gattò) in crosta > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri
Tramezzini con le uova
Tramezzini con le uova > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri

Nestle 150 Years