Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spinaci alla greca

Ingredienti


  • Yogurt 250 g
  • Ricotta 60 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Aneto 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio. Unite gli spinaci, fateli scongelare per 5 minuti, salate, aggiungete 2 cucchiai di aneto tritato e fate insaporire tutto insieme mescolando. Tritate l”aglio, unitelo allo yogurt e lasciate riposare per 10 minuti. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, distribuite in superficie la ricotta a tocchetti e versate sopra la crema di yogurt.



Ricette correlate

Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Ciliegie al vino e pepe
Ciliegie al vino e pepe > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Sandwich di belga
Sandwich di belga > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri

Nestle 150 Years