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Spinaci alla greca
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Spinaci passati in padella con cipolla e aneto, accompagnati con salsa di yogurt e aglio

  • calorie 0
  • energia 135
  • carboidrati 3.8
  • proteine 6.5
  • lipidi 10.6

Ingredienti

  • Yogurt 250 g
  • Ricotta 60 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Aneto 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio. Unite gli spinaci, fateli scongelare per 5 minuti, salate, aggiungete 2 cucchiai di aneto tritato e fate insaporire tutto insieme mescolando. Tritate l”aglio, unitelo allo yogurt e lasciate riposare per 10 minuti. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, distribuite in superficie la ricotta a tocchetti e versate sopra la crema di yogurt.


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