Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Spinaci alla greca

Ingredienti


  • Yogurt 250 g
  • Ricotta 60 g
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Aneto 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio. Unite gli spinaci, fateli scongelare per 5 minuti, salate, aggiungete 2 cucchiai di aneto tritato e fate insaporire tutto insieme mescolando. Tritate l”aglio, unitelo allo yogurt e lasciate riposare per 10 minuti. Disponete gli spinaci in un piatto da portata, distribuite in superficie la ricotta a tocchetti e versate sopra la crema di yogurt.



Ricette correlate

Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Plumcake con granella di mandorle
Plumcake con granella di mandorle > Scopri
Coda di rospo in salsa aromatica
Coda di rospo in salsa aromatica > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri

Nestle 150 Years