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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Spinaci al sesamo
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 3 cucchiai
  • Olio di soia 3 cucchiai
  • Sale 1 cucchiaio
  • Glutammato 1 presa
  • Zenzero mezzo cucchiaino
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella con un cucchiaio d”olio abbrustolite i semi di sesamo per pochi minuti a fuoco alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione che non brucino. Scaldate nel frattempo due cucchiai d”olio in una padella capiente e fate saltare gli spinaci per 10 minuti a fiamma viva, mescolando continuamente. Condite con il sale, un pizzico di pepe, un pizzico di zenzero, un cucchiaio di sakè e un pizzico di glutammato, che ha la proprietà di esaltare il sapore degli alimenti cui viene aggiunto. Proseguite la cottura ancora per un minuto, sempre mescolando a fuoco alto. Versate gli spinaci in un piatto di portata e ricopriteli con i semi di sesamo abbrustoliti. Servite subito.



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