Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spinaci al sesamo
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Piatto cinese a base di spinaci saltati in padella e guarniti con il sesamo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Semi di sesamo 3 cucchiai
  • Olio di soia 3 cucchiai
  • Sale 1 cucchiaio
  • Glutammato 1 presa
  • Zenzero mezzo cucchiaino
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella con un cucchiaio d”olio abbrustolite i semi di sesamo per pochi minuti a fuoco alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno e facendo attenzione che non brucino. Scaldate nel frattempo due cucchiai d”olio in una padella capiente e fate saltare gli spinaci per 10 minuti a fiamma viva, mescolando continuamente. Condite con il sale, un pizzico di pepe, un pizzico di zenzero, un cucchiaio di sakè e un pizzico di glutammato, che ha la proprietà di esaltare il sapore degli alimenti cui viene aggiunto. Proseguite la cottura ancora per un minuto, sempre mescolando a fuoco alto. Versate gli spinaci in un piatto di portata e ricopriteli con i semi di sesamo abbrustoliti. Servite subito.


Ricette correlate

Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Broccoli affogati
Broccoli affogati > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri

Nestle 150 Years