Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Lavate le zucchine e poi, con l’apposito strumento per “temperare” come una matita zucchine e altre verdure o con un pelapatate, preparate i vostri spaghetti di zucchine e conditeli con il pesto.
Servite subito!


Ricette correlate

Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri

Nestle 150 Years