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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Soufflè di patate
10'/
25'/

Ingredienti


  • Grana padano grattugiato 1 cucchiaio
  • Besciamella 4 cucchiai
  • Uova 3
  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Melagrana q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè, 250 ml di latte e 100 ml di acqua preparate il purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Unite 30 g di burro, i tuorli, il grana e la besciamella. Regolate di sale e pepate. Montate a neve molto soda gli albumi e uniteli al composto. Imburrate uno stampo da soufflé e versatevi il composto; cospargete la superficie di pangrattato e cuocete in forno già caldo a 160° per 25 minuti. Servite subito.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè

Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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