Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sockerbrynt potatis
20'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente scaldate il burro e 2 cucchiai d”olio finché diventeranno color nocciola, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo rigirandole per farle bene insaporire nel condimento. Salate, pepate e servite subito.



Ricette correlate

Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Tortino di fichi
Tortino di fichi > Scopri
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco
Cestini FarciGusto ripieni di crema al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Petti di pollo agli agrumi in crosta
Petti di pollo agli agrumi in crosta > Scopri
Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze > Scopri
Ciambella al cocco
Ciambella al cocco > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Gelato ai mirtilli
Gelato ai mirtilli > Scopri
Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri

Nestle 150 Years