Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sockerbrynt potatis
20'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente scaldate il burro e 2 cucchiai d”olio finché diventeranno color nocciola, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo rigirandole per farle bene insaporire nel condimento. Salate, pepate e servite subito.



Ricette correlate

Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Polenta alla valdostana
Polenta alla valdostana > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Pacchettini di cosce di coniglio
Pacchettini di cosce di coniglio > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri

Nestle 150 Years