Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sockerbrynt potatis
20'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente scaldate il burro e 2 cucchiai d”olio finché diventeranno color nocciola, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo rigirandole per farle bene insaporire nel condimento. Salate, pepate e servite subito.



Ricette correlate

Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Judias verdes con salsa de tomates
Judias verdes con salsa de tomates > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri

Nestle 150 Years