Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sockerbrynt potatis
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Patate novelle rosolate nel burro, con l’aggiunta di zucchero

  • calorie 0
  • energia 323
  • carboidrati 44
  • proteine 3
  • lipidi 15

Ingredienti

  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente scaldate il burro e 2 cucchiai d”olio finché diventeranno color nocciola, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo rigirandole per farle bene insaporire nel condimento. Salate, pepate e servite subito.


Ricette correlate

Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri
Judias verdes con salsa de tomates
Judias verdes con salsa de tomates > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri

Nestle 150 Years