Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sockerbrynt potatis
20'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente scaldate il burro e 2 cucchiai d”olio finché diventeranno color nocciola, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo rigirandole per farle bene insaporire nel condimento. Salate, pepate e servite subito.


Ricette correlate

Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri

Nestle 150 Years