Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sockerbrynt potatis
20'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente scaldate il burro e 2 cucchiai d”olio finché diventeranno color nocciola, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo rigirandole per farle bene insaporire nel condimento. Salate, pepate e servite subito.



Ricette correlate

Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Polenta alle erbe aromatiche
Polenta alle erbe aromatiche > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri

Nestle 150 Years