Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sockerbrynt potatis
20'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente scaldate il burro e 2 cucchiai d”olio finché diventeranno color nocciola, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Aggiungete le patate e cuocete per qualche minuto a fuoco bassissimo rigirandole per farle bene insaporire nel condimento. Salate, pepate e servite subito.



Ricette correlate

Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Bignè fritti
Bignè fritti > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle
Cornetti alla zucca con crema inglese e mandorle > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri

Nestle 150 Years