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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sformatini di spinaci
10'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Caciotta 100 g
  • Uova 2
  • 1 confezione
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Salsa di pomodoro q.b.

Preparazione

Fate scongelare gli spinaci e insaporiteli in un tegame con 2 cucchiai di olio, sale e pepe, mescolando finché avranno perso la loro acqua di vegetazione, poi passateli al mixer.
Trasferite il passato ottenuto in una ciotola: unite la caciotta, il parmigiano grattugiato, le uova, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
Mescolate con cura per bene amalgamare gli ingredienti.
Imburrate 4 stampini, cospargeteli di pangrattato e riempiteli con il composto.
Cuocete in forno caldo a 180°C per mezz’ora.

Servite gli sformatini accompagnati con la salsa di pomodoro calda.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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