Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Gorgonzola 6 cucchiai
  • Mozzarella per pizza 100 g
  • Miele 1 cucchiaino
  • Noci 1 manciata
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la sfoglia e incidetela leggermente, formando un cerchio concentrico alla sfoglia a distanza di un paio di centimetri dal bordo. Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla sfoglia. Versate qua e là dei cucchiai di gorgonzola. Tagliate a sfoglie la zucchina con l’aiuto di un pelapatate e adagiatela sulla mozzarella. Salate e pepate e infornate per 20 minuti. Prima di servire versate sopra del miele e le noci.


Ricette correlate

Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Quiche di piselli con pancetta
Quiche di piselli con pancetta > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri

Nestle 150 Years