Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Zucchina 1
  • Gorgonzola 6 cucchiai
  • Mozzarella per pizza 100 g
  • Miele 1 cucchiaino
  • Noci 1 manciata
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la sfoglia e incidetela leggermente, formando un cerchio concentrico alla sfoglia a distanza di un paio di centimetri dal bordo. Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla sfoglia. Versate qua e là dei cucchiai di gorgonzola. Tagliate a sfoglie la zucchina con l’aiuto di un pelapatate e adagiatela sulla mozzarella. Salate e pepate e infornate per 20 minuti. Prima di servire versate sopra del miele e le noci.


Ricette correlate

Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri

Nestle 150 Years