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Sfilatino farcito
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Rotolo ripieno con carote, zucchine e peperoni.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Semi di cumino 1 cucchiaino
  • Uovo 1
  • Cetriolo 1
  • Zucchine 2
  • Peperoni rossi 2
  • Carota 1
  • Formaggio 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1

PREPARAZIONE

Tagliate le verdure a fettine sottili e racchiudetele in un cartoccio di carta da forno con un po'' di erbe aromatiche tritate, i semi di cumino, un filo d''olio, sale e pepe. Chiudete il cartoccio spennellandolo con poco albume per sigillarlo; fate cuocere in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti. Srotolate la base per pizza, lasciatela lievitare, quindi spalmatela con il formaggio avendo cura di lasciare un po'' di spazio lungo i bordi; distribuite al centro della pizza le verdure e arrotolate. Con le forbici praticate dei tagli nello sfilatino così ottenuto e cuocetelo in forno già caldo a 220 °C per circa 25 minuti.


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