Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Scarola alle olive
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti

Scarola brasata con olive nere e uvetta

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Dado 1
  • Scarola 2 kg
  • Aglio 3
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Olive nere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate la scarola, lavatela e disponetela in una casseruola senza scolarla; aggiungete l”aglio e la cipolla e fate insaporire per 10 minuti. Bagnate con mezzo litro di acqua, unite un cucchiaino di grani di pepe, il dado e cuocete a recipiente coperto per 40 minuti. Aggiungete 5 cucchiai di olio, le olive e l”uvetta; salate e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale e lasciate riposare per 15 minuti prima di servire.


Ricette correlate

Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri

Nestle 150 Years