Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 11 minuti
Scarola alle olive

Ingredienti


  • Dado 1
  • Scarola 2 kg
  • Aglio 3
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Olive nere q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate la scarola, lavatela e disponetela in una casseruola senza scolarla; aggiungete l”aglio e la cipolla e fate insaporire per 10 minuti. Bagnate con mezzo litro di acqua, unite un cucchiaino di grani di pepe, il dado e cuocete a recipiente coperto per 40 minuti. Aggiungete 5 cucchiai di olio, le olive e l”uvetta; salate e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale e lasciate riposare per 15 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Pappardelle con speck e porcini
Pappardelle con speck e porcini > Scopri
Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con soffritto al vino bianco > Scopri
Mattonella alla stracciatella
Mattonella alla stracciatella > Scopri
Trota con purè di patate all’arancia
Trota con purè di patate all’arancia > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Crema di cetriolo
Crema di cetriolo > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri

Nestle 150 Years