Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Formaggio 1
  • Grana 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate le punte di asparagi e le zucchine, tritatele grossolanamente e saltatele in padella con 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche; aggiustate di sale e pepe al termine della cottura. Sbattete le uova incorporando il formaggino e il grana, unite le verdure e versate il composto in una teglia precedentemente imburrata. Passate a cottura in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Sformate il composto dalla teglia, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadretti prima di servire.