Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Purè di patate con sedano di verona
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Emmenthal 100 g
  • Latte q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate il sedano di Verona a rondelle e cuocetele al vapore per 15 minuti circa. Nel frattempo, con metà dose di una busta di Crempurè preparate un purè secondo le istruzioni riportate nella confezione, riducendo anche la dose di acqua e di latte (100 ml di latte, 50 ml di acqua). Passate il sedano al passaverdura e unite il passato al purè; aggiungete 3 cucchiai di olio, 20 g di burro, sale e pepe. Mescolate il purè con una frusta finché sarà soffice e omogeneo. Distribuitelo in una teglia a cucchiaiate in modo che risulti uno strato irregolare, cospargete di Emmental e mettete in forno caldo a 200° a gratinare. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Cipolle ripiene al pecorino
Cipolle ripiene al pecorino > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Risotto delizioso
Risotto delizioso > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Rotolo agli spinaci
Rotolo agli spinaci > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri

Nestle 150 Years