Purè di patate con sedano di verona
Ingredienti
- Sale q.b.
- Emmenthal 100 g
- Latte q.b.
- Pepe q.b.
- Burro q.b.
- Olio di oliva q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Tagliate il sedano di Verona a rondelle e cuocetele al vapore per 15 minuti circa. Nel frattempo, con metà dose di una busta di Crempurè preparate un purè secondo le istruzioni riportate nella confezione, riducendo anche la dose di acqua e di latte (100 ml di latte, 50 ml di acqua). Passate il sedano al passaverdura e unite il passato al purè; aggiungete 3 cucchiai di olio, 20 g di burro, sale e pepe. Mescolate il purè con una frusta finché sarà soffice e omogeneo. Distribuitelo in una teglia a cucchiaiate in modo che risulti uno strato irregolare, cospargete di Emmental e mettete in forno caldo a 200° a gratinare. Servite subito, ben caldo.