Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Purè di patate con sedano di verona
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Emmenthal 100 g
  • Latte q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliate il sedano di Verona a rondelle e cuocetele al vapore per 15 minuti circa. Nel frattempo, con metà dose di una busta di Crempurè preparate un purè secondo le istruzioni riportate nella confezione, riducendo anche la dose di acqua e di latte (100 ml di latte, 50 ml di acqua). Passate il sedano al passaverdura e unite il passato al purè; aggiungete 3 cucchiai di olio, 20 g di burro, sale e pepe. Mescolate il purè con una frusta finché sarà soffice e omogeneo. Distribuitelo in una teglia a cucchiaiate in modo che risulti uno strato irregolare, cospargete di Emmental e mettete in forno caldo a 200° a gratinare. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years