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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pudding di spinaci al vino
10'/
20'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Pancarrè 4 fette
  • Uova 2
  • Burro 60 g
  • Mandorle sgusciate 50 g
  • Grana padano grattugiato 40 g
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate insaporire gli spinaci in 50 g di burro; passateli al mixer con il pancarré, le mandorle, le uova, il grana, sale, pepe e noce moscata. Ungete 6 stampini monodose e rivestiteli con il composto agli spinaci; al centro ponete il prosciutto a dadini e chiudete, livellando la superficie. Cuocete poi in forno già caldo a 190 °C per circa 35 minuti. Preparate la salsa: portate a ebollizione il vino con lo scalogno tritato; fate ridurre della metà, unite la panna e fate addensare ancora. Aromatizzate con sale, noce moscata e pepe appena macinato, poi spegnete. Servite i pudding caldi guarnendoli con la salsa al vino bianco.



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