Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pâté a stella con stelline dorate

Preparazione

1)In un tegame scaldate una noce di burro con le foglie di salvia e rosolatevi il fegato a pezzetti a fuocovivo; a metà cottura aggiungete l''alloro, sale, pepe e una spruzzata di brandy. 2)Eliminate l''alloro e frullate il fegato con il rimanente burro. Salate, pepate, versate il tutto in uno stampo a forma di stella e ponetelo in frigorifero. 3)Con un tagliapasta sagomato ritagliate dalle basi per focaccia tante stelline; spennellatele con un''emulsione di olio e sale e cuocetele in forno preriscaldato a 220 °C per 10-12 minuti. 4)Scaldate un litro di acqua con il Porto e il dado per gelatina. Versate la gelatina su un vassoio e ponetela in frigorifero, quindi spezzettatela sopra il pâté e servite con le stelline di pasta.

Ricette correlate

Palline al formaggio
Palline al formaggio > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Aspic di verdure
Aspic di verdure > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years