Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Porcini alla provenzale

Ingredienti


  • Funghi porcini 1 kg
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Aglio 3 spicchi
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

Mondate i funghi tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in pezzi grossi trance. In una padella scaldate l”olio e fatevi rosolare l”aglio schiacciato. Quando comincerà a prendere colore aggiungete i porcini e fateli cuocere per 10 minuti mescolando spesso. A cottura ultimata eliminate gli spicchi d”aglio, salate e spolverate con il prezzemolo tritato. Servite su un piatto da portata.



Ricette correlate

Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri

Nestle 150 Years