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Porcini al tegame
30'/
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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

I porcini vengono fatti soffriggere con l’olio e i filetti di acciuga, e preparati poi con il pomodoro fresco

  • calorie 0
  • energia 133
  • carboidrati 3
  • proteine 10
  • lipidi 9

Ingredienti

  • Funghi porcini 800 g
  • Filetti d'acciuga 5
  • Pomodori ramati 4
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Mentuccia mezzo cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate i porcini tagliando con un coltello l”estremità terrosa e puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in grosse fette. In una casseruola scaldate l”olio con gli spicchi d”aglio e aggiungetevi i filetti d”acciuga (dissalati in precedenza), rimestandoli con un cucchiaio di legno per alcuni minuti, fino a quando saranno sciolti. Unite i funghi e i pomodori lavati, asciugati e tagliati a pezzetti. Mescolate bene, salate, pepate e fate cuocere a fuoco vivo per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura eliminate l”aglio e servite i funghi su un piatto da portata.


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