Pomodorini stuzzicanti
Ingredienti
- Aglio 1 spicchio
- Capperi sotto sale 1 cucchiaio
- Pomodorini 8
- Basilico q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pangrattato 1 confezione
Preparazione
Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, svuotateli della polpa e mettetela in una terrina. Salateli e lasciateli capovolti su un tagliere a perdere l”acqua di vegetazione, per 15 minuti. Unite alla polpa 2 cucchiai di pangrattato, i capperi e 2 cucchiai di trito di prezzemolo, basilico e aglio. Salate e pepate. Eliminate il sale dalle vaschette di pomodoro, riempitele con il composto, disponetele in una pirofila, irroratele con un filo di olio e spolverizzatele con il pangrattato rimasto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti. Servite i pomodori tiepidi.