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Pomodorini stuzzicanti
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pomodorini sardi farciti con pangrattato, capperi ed aromi, cotti in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaio
  • Pomodorini 8
  • Basilico q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi, svuotateli della polpa e mettetela in una terrina. Salateli e lasciateli capovolti su un tagliere a perdere l''acqua di vegetazione, per 15 minuti. Unite alla polpa 2 cucchiai di pangrattato, i capperi e 2 cucchiai di trito di prezzemolo, basilico e aglio. Salate e pepate. Eliminate il sale dalle vaschette di pomodoro, riempitele con il composto, disponetele in una pirofila, irroratele con un filo di olio e spolverizzatele con il pangrattato rimasto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti. Servite i pomodori tiepidi.


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