Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodori ripieni alla provenzale
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pomodori freschi e maturi con trito di erbe aromatiche gratinati in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Aglio mezzo spicchio
  • Pomodori 4
  • Prezzemolo 3 ciuffi
  • Basilico 2 rametti
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Lavate con cura i pomodori e gli aromi e asciugateli. Tagliate a metà i pomodori e con un cucchiaio scavate la polpa e mettetela in una ciotola. Su un tagliere, con una mezzaluna, tritate finemente il basilico con l”aglio. Uniteli alla polpa di pomodoro nella ciotola con due cucchiai di parmigiano e due cucchiai di pangrattato, salate, pepate e irrorate con qualche cucchiaio d”olio d”oliva. Amalgamate con cura e riempite con il composto i pomodori. Disponeteli su una teglia, spolverateli con prezzemolo fresco tritato e cuocete in forno per 15 minuti.


Ricette correlate

Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri

Nestle 150 Years