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Pomodori ripieni alla provenzale
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pomodori freschi e maturi con trito di erbe aromatiche gratinati in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Aglio mezzo spicchio
  • Pomodori 4
  • Prezzemolo 3 ciuffi
  • Basilico 2 rametti
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Lavate con cura i pomodori e gli aromi e asciugateli. Tagliate a metà i pomodori e con un cucchiaio scavate la polpa e mettetela in una ciotola. Su un tagliere, con una mezzaluna, tritate finemente il basilico con l”aglio. Uniteli alla polpa di pomodoro nella ciotola con due cucchiai di parmigiano e due cucchiai di pangrattato, salate, pepate e irrorate con qualche cucchiaio d”olio d”oliva. Amalgamate con cura e riempite con il composto i pomodori. Disponeteli su una teglia, spolverateli con prezzemolo fresco tritato e cuocete in forno per 15 minuti.


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