Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodori al formaggio e menta
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pomodori perini farciti con pangrattato, Emmental e menta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Emmenthal 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Pomodori perini 12
  • Menta 10 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Tagliate a metà i pomodori nel senso della lunghezza, eliminate parte dei semi, salateli, pepateli e passateli in forno già caldo a 180° per 10 minuti. In una terrina mescolate l”aglio e la menta tritati, 2 cucchiai di pangrattato, l”Emmental, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Sfornate i pomodori, distribuitevi sopra il composto aromatico, irrorate con un filo di olio e rimettete in forno ancora per 10 minuti a gratinare.


Ricette correlate

Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Tortino di zucca
Tortino di zucca > Scopri

Nestle 150 Years