Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Piselli alla lattuga

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Cipollotto 3
  • Pancetta 2 fette
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate la pancetta e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di olio. Adagiatevi sopra le foglie di lattuga in modo da ricoprire fondo e pareti del recipiente, unite i cipollotti tagliati a spicchietti e versate i piselli. Aggiungete 30 g di burro, bagnate con qualche cucchiaio di acqua, coprite e portate a cottura. Alla fine salate, pepate, aggiungete una noce di burro e servite.



Ricette correlate

Sfilatino farcito
Sfilatino farcito > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri

Nestle 150 Years