Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Piselli alla lattuga
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Piselli brasati in casseruola con lattuga e cipollotti

  • calorie 0
  • energia 194
  • carboidrati 13
  • proteine 9
  • lipidi 12

Ingredienti

  • Lattuga 1 cespo
  • Cipollotto 3
  • Pancetta 2 fette
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritate la pancetta e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di olio. Adagiatevi sopra le foglie di lattuga in modo da ricoprire fondo e pareti del recipiente, unite i cipollotti tagliati a spicchietti e versate i piselli. Aggiungete 30 g di burro, bagnate con qualche cucchiaio di acqua, coprite e portate a cottura. Alla fine salate, pepate, aggiungete una noce di burro e servite.


Ricette correlate

Patate piccanti
Patate piccanti > Scopri
Insalata fiorita
Insalata fiorita > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Fantasia di verdure ripiene
Fantasia di verdure ripiene > Scopri

Nestle 150 Years