Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Piselli alla lattuga

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Cipollotto 3
  • Pancetta 2 fette
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate la pancetta e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di olio. Adagiatevi sopra le foglie di lattuga in modo da ricoprire fondo e pareti del recipiente, unite i cipollotti tagliati a spicchietti e versate i piselli. Aggiungete 30 g di burro, bagnate con qualche cucchiaio di acqua, coprite e portate a cottura. Alla fine salate, pepate, aggiungete una noce di burro e servite.



Ricette correlate

Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Porcini alla crema di caciotta
Porcini alla crema di caciotta > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Stufato di ovoli
Stufato di ovoli > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri

Nestle 150 Years