Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Piselli alla lattuga

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Cipollotto 3
  • Pancetta 2 fette
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate la pancetta e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di olio. Adagiatevi sopra le foglie di lattuga in modo da ricoprire fondo e pareti del recipiente, unite i cipollotti tagliati a spicchietti e versate i piselli. Aggiungete 30 g di burro, bagnate con qualche cucchiaio di acqua, coprite e portate a cottura. Alla fine salate, pepate, aggiungete una noce di burro e servite.



Ricette correlate

Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Rose di salmone con verdure alla nizzarda
Rose di salmone con verdure alla nizzarda > Scopri
Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale
Torta salata ai semi con carciofi e primo sale > Scopri
Arrosto con limone al cartoccio
Arrosto con limone al cartoccio > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Cavatelli con ragù vegetariano
Cavatelli con ragù vegetariano > Scopri
Manzo  all’orientale
Manzo all’orientale > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri

Nestle 150 Years