Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Piselli alla lattuga

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Cipollotto 3
  • Pancetta 2 fette
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate la pancetta e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di olio. Adagiatevi sopra le foglie di lattuga in modo da ricoprire fondo e pareti del recipiente, unite i cipollotti tagliati a spicchietti e versate i piselli. Aggiungete 30 g di burro, bagnate con qualche cucchiaio di acqua, coprite e portate a cottura. Alla fine salate, pepate, aggiungete una noce di burro e servite.



Ricette correlate

Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Riso con verza e grana
Riso con verza e grana > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Polpettine di tonno in salsa
Polpettine di tonno in salsa > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri

Nestle 150 Years