Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Piselli alla lattuga

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Cipollotto 3
  • Pancetta 2 fette
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate la pancetta e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di olio. Adagiatevi sopra le foglie di lattuga in modo da ricoprire fondo e pareti del recipiente, unite i cipollotti tagliati a spicchietti e versate i piselli. Aggiungete 30 g di burro, bagnate con qualche cucchiaio di acqua, coprite e portate a cottura. Alla fine salate, pepate, aggiungete una noce di burro e servite.


Ricette correlate

Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Porcini gratinati
Porcini gratinati > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Insalata alla senape
Insalata alla senape > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri

Nestle 150 Years