Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Peperoni mediterranei
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Involtini di peperoni farciti con pomodoro, acciughe e olive, cotti in forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Peperone 8 falde
  • Filetti d'acciuga 8
  • Pomodori 2
  • Olive verdi 150 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti eliminando i semi. Tritate le olive. Mescolate in una terrina i cubetti di pomodoro, le olive, 2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati con l”aglio, sale, pepe. Disponete le falde di peperone su un piano di lavoro, spolverizzatele di pangrattato. Distribuitevi sopra la farcia preparata, unite le acciughe a pezzetti e arrotolatele su se stesse. Mettete gli involtini in una pirofila, irrorateli con un filo di olio e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Servite tiepido.


Ricette correlate

Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Insalata estiva
Insalata estiva > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri

Nestle 150 Years