Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Peperoni mediterranei

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Peperone 8 falde
  • Filetti d'acciuga 8
  • Pomodori 2
  • Olive verdi 150 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti eliminando i semi. Tritate le olive. Mescolate in una terrina i cubetti di pomodoro, le olive, 2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati con l”aglio, sale, pepe. Disponete le falde di peperone su un piano di lavoro, spolverizzatele di pangrattato. Distribuitevi sopra la farcia preparata, unite le acciughe a pezzetti e arrotolatele su se stesse. Mettete gli involtini in una pirofila, irrorateli con un filo di olio e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Servite tiepido.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri

Nestle 150 Years