Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Peperoni mediterranei

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Peperone 8 falde
  • Filetti d'acciuga 8
  • Pomodori 2
  • Olive verdi 150 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti eliminando i semi. Tritate le olive. Mescolate in una terrina i cubetti di pomodoro, le olive, 2 cucchiai di prezzemolo e basilico tritati con l”aglio, sale, pepe. Disponete le falde di peperone su un piano di lavoro, spolverizzatele di pangrattato. Distribuitevi sopra la farcia preparata, unite le acciughe a pezzetti e arrotolatele su se stesse. Mettete gli involtini in una pirofila, irrorateli con un filo di olio e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Servite tiepido.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Insalata di mare con patate
Insalata di mare con patate > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri

Nestle 150 Years