Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Peperoni alla soia

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoni gialli 3
  • Cipollotto 1
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde, mondatele e tagliatele a listarelle sottili nel senso della lunghezza. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, rosolatevi il cipollotto a fettine e l”aglio schiacciato, che eliminerete dopo 5 minuti. Unite le listarelle di peperone, fatele insaporire per 5 minuti, poi bagnate con 4 cucchiai di vino. Salate, pepate e fate stufare per 15 minuti circa, a recipiente coperto. Spruzzate con 2-3 cucchiai di soia (o di più, se la gradite) e cuocete ancora per 5 minuti.



Ricette correlate

Lombatine in crosta di patate
Lombatine in crosta di patate > Scopri
Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri
Gelatine agli agrumi
Gelatine agli agrumi > Scopri
Dulce de leche
Dulce de leche > Scopri
Kiwi e gamberetti
Kiwi e gamberetti > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Misto mare al vapore con melone
Misto mare al vapore con melone > Scopri
Frittate alle erbe
Frittate alle erbe > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Risotto alla monzese
Risotto alla monzese > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri

Nestle 150 Years