Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Peperoni alla soia

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoni gialli 3
  • Cipollotto 1
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde, mondatele e tagliatele a listarelle sottili nel senso della lunghezza. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, rosolatevi il cipollotto a fettine e l”aglio schiacciato, che eliminerete dopo 5 minuti. Unite le listarelle di peperone, fatele insaporire per 5 minuti, poi bagnate con 4 cucchiai di vino. Salate, pepate e fate stufare per 15 minuti circa, a recipiente coperto. Spruzzate con 2-3 cucchiai di soia (o di più, se la gradite) e cuocete ancora per 5 minuti.



Ricette correlate

Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
Tarte pesto, zucchine e feta
Tarte pesto, zucchine e feta > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri

Nestle 150 Years