Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Peperoni alla soia

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoni gialli 3
  • Cipollotto 1
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde, mondatele e tagliatele a listarelle sottili nel senso della lunghezza. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, rosolatevi il cipollotto a fettine e l”aglio schiacciato, che eliminerete dopo 5 minuti. Unite le listarelle di peperone, fatele insaporire per 5 minuti, poi bagnate con 4 cucchiai di vino. Salate, pepate e fate stufare per 15 minuti circa, a recipiente coperto. Spruzzate con 2-3 cucchiai di soia (o di più, se la gradite) e cuocete ancora per 5 minuti.



Ricette correlate

Passato di legumi
Passato di legumi > Scopri
Fesa di vitello alle pere
Fesa di vitello alle pere > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri

Nestle 150 Years