Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti
Peperoni alla soia

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Peperoni gialli 3
  • Cipollotto 1
  • Salsa di soia q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i peperoni a falde, mondatele e tagliatele a listarelle sottili nel senso della lunghezza. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, rosolatevi il cipollotto a fettine e l”aglio schiacciato, che eliminerete dopo 5 minuti. Unite le listarelle di peperone, fatele insaporire per 5 minuti, poi bagnate con 4 cucchiai di vino. Salate, pepate e fate stufare per 15 minuti circa, a recipiente coperto. Spruzzate con 2-3 cucchiai di soia (o di più, se la gradite) e cuocete ancora per 5 minuti.



Ricette correlate

Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Riso con rucola e stracchino
Riso con rucola e stracchino > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Polenta alla mozzarella
Polenta alla mozzarella > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years