Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine novelle al basilico

Preparazione

Versate le patatine novelle ancora surgelate in una padella, unite il brodo, 4 cucchiai di succo di limone, qualche goccia di Tabasco, sale e pepe. Cuocete per circa 15 minuti, coperto, finché le patate saranno morbide. Scoprite il recipiente, fate addensare il sugo, cospargete di foglie di basilico e servite.

Ricette correlate

Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Polenta con sgombri
Polenta con sgombri > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Soufflé di broccoli
Soufflé di broccoli > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Coppe melange
Coppe melange > Scopri
Quiche dell’orto
Quiche dell’orto > Scopri

Nestle 150 Years