Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine novelle al basilico

Preparazione

Versate le patatine novelle ancora surgelate in una padella, unite il brodo, 4 cucchiai di succo di limone, qualche goccia di Tabasco, sale e pepe. Cuocete per circa 15 minuti, coperto, finché le patate saranno morbide. Scoprite il recipiente, fate addensare il sugo, cospargete di foglie di basilico e servite.

Ricette correlate

Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Torta di spinaci, pera e castagne
Torta di spinaci, pera e castagne > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Stracotto al tonno
Stracotto al tonno > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Mattonella stragolosa all’arancia
Mattonella stragolosa all’arancia > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri

Nestle 150 Years