Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.

Ricette correlate

Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Cocottine di purè con i funghi
Cocottine di purè con i funghi > Scopri
Cozze allo zafferano
Cozze allo zafferano > Scopri
Torta di pasta frolla con pesche e pere
Torta di pasta frolla con pesche e pere > Scopri
Scaloppine di pollo all’arancia
Scaloppine di pollo all’arancia > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Colomba all’arancia
Colomba all’arancia > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri

Nestle 150 Years