Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.


Ricette correlate

Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Crocchette di purè al formaggio
Crocchette di purè al formaggio > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years