Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patatine alla provenzale
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Patatine novelle saltate in padella con erbe aromatiche

PREPARAZIONE

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.


Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Paté di sedano rapa
Paté di sedano rapa > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri

Nestle 150 Years