Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.

Ricette correlate

Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Risotto verde-arancio
Risotto verde-arancio > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Cestini di primavera
Cestini di primavera > Scopri

Nestle 150 Years