Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.

Ricette correlate

placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Cuoricini al parmigiano e sesamo
Cuoricini al parmigiano e sesamo > Scopri
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri

Nestle 150 Years