Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patatine alla provenzale
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Patatine novelle saltate in padella con erbe aromatiche

PREPARAZIONE

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.


Ricette correlate

Insalata estiva
Insalata estiva > Scopri
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi
Finocchi gratinati in salsa ai 4 formaggi > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri

Nestle 150 Years