Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.

Ricette correlate

Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Mordi e lecca
Mordi e lecca > Scopri

Nestle 150 Years