Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.

Ricette correlate

Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Porcini gratinati
Porcini gratinati > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years