Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.

Ricette correlate

Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Paté di sedano rapa
Paté di sedano rapa > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
placeholder
Champignon all’origano > Scopri
Insalatina di mele
Insalatina di mele > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri

Nestle 150 Years