Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patatine alla provenzale
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Patatine novelle saltate in padella con erbe aromatiche

PREPARAZIONE

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.


Ricette correlate

Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Fagiolini allo speck
Fagiolini allo speck > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri

Nestle 150 Years