Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patatine alla provenzale

Preparazione

In una padella a bordi alti con 6 cucchiai di olio fate dorare l''aglio e il peperoncino, poi eliminateli. Versate nel recipiente le patatine, fatele rosolare a fuoco vivo, cospargetele con un cucchiaino di trito di salvia e rosmarino, salate e portate a cottura. Prima di spegnere il fuoco spolverizzate le patate con le erbe aromatiche e rigiratele delicatamente. Servite subito.

Ricette correlate

Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli
Mezzelune di spinaci, uvetta e pinoli > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Insalata fiorita
Insalata fiorita > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Quiche di rose
Quiche di rose > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri

Nestle 150 Years