Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate piccanti

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette di 3 millimetri di spessore. Nel frattempo, portate a ebollizione un quarto di litro di acqua salata, unite le patate e cuocetele per circa 10 minuti, assaggiandole a mano a mano perché non diventino troppo morbide. Durante la cottura l''acqua dovrebbe venire quasi completamente assorbita. Unite 30 g di burro, profumate con una grattata di noce moscata, aggiungete la paprica (un cucchiaino o più secondo il gusto) e servite.

Ricette correlate

Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Tortelli di marmellata
Tortelli di marmellata > Scopri
Pizza di patate
Pizza di patate > Scopri
Risotto giallo al gorgonzola
Risotto giallo al gorgonzola > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Pizza parigina
Pizza parigina > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri

Nestle 150 Years