Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate duchesse

Preparazione

Scaldate il latte con la noce moscata e un pizzico di sale. Prima del bollore, levate dal fuoco e aggiungete il Crempurè a pioggia. Mescolate appena, unite i tuorli e il formaggio e mescolate ancora. Con una bocchetta da pasticcere (o con 2 cucchiai), formate dei mucchietti su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sono un gustoso contorno da accompagnare ad arrosti e carni grigliate.

Ricette correlate

Bauletti ai funghi
Bauletti ai funghi > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo
Arrosto raffinato con pinoli e tartufo > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri

Nestle 150 Years