Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate duchesse

Preparazione

Scaldate il latte con la noce moscata e un pizzico di sale. Prima del bollore, levate dal fuoco e aggiungete il Crempurè a pioggia. Mescolate appena, unite i tuorli e il formaggio e mescolate ancora. Con una bocchetta da pasticcere (o con 2 cucchiai), formate dei mucchietti su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sono un gustoso contorno da accompagnare ad arrosti e carni grigliate.

Ricette correlate

Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Torta salata con porri e cipolle
Torta salata con porri e cipolle > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri

Nestle 150 Years