Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate duchesse
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Purea di patate con uovo e noce moscata passata al forno

PREPARAZIONE

Scaldate il latte con la noce moscata e un pizzico di sale. Prima del bollore, levate dal fuoco e aggiungete il Crempurè a pioggia. Mescolate appena, unite i tuorli e il formaggio e mescolate ancora. Con una bocchetta da pasticcere (o con 2 cucchiai), formate dei mucchietti su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sono un gustoso contorno da accompagnare ad arrosti e carni grigliate.


Ricette correlate

Judias verdes con salsa de tomates
Judias verdes con salsa de tomates > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Paté di sedano rapa
Paté di sedano rapa > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Pâté a stella con stelline dorate
Pâté a stella con stelline dorate > Scopri

Nestle 150 Years