Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate duchesse
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Purea di patate con uovo e noce moscata passata al forno

PREPARAZIONE

Scaldate il latte con la noce moscata e un pizzico di sale. Prima del bollore, levate dal fuoco e aggiungete il Crempurè a pioggia. Mescolate appena, unite i tuorli e il formaggio e mescolate ancora. Con una bocchetta da pasticcere (o con 2 cucchiai), formate dei mucchietti su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sono un gustoso contorno da accompagnare ad arrosti e carni grigliate.


Ricette correlate

Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri

Nestle 150 Years