Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate duchesse

Preparazione

Scaldate il latte con la noce moscata e un pizzico di sale. Prima del bollore, levate dal fuoco e aggiungete il Crempurè a pioggia. Mescolate appena, unite i tuorli e il formaggio e mescolate ancora. Con una bocchetta da pasticcere (o con 2 cucchiai), formate dei mucchietti su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sono un gustoso contorno da accompagnare ad arrosti e carni grigliate.


Ricette correlate

Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri
Carpaccio di zucchine aromatico
Carpaccio di zucchine aromatico > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Crudités al lime
Crudités al lime > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri

Nestle 150 Years