Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate duchesse

Preparazione

Scaldate il latte con la noce moscata e un pizzico di sale. Prima del bollore, levate dal fuoco e aggiungete il Crempurè a pioggia. Mescolate appena, unite i tuorli e il formaggio e mescolate ancora. Con una bocchetta da pasticcere (o con 2 cucchiai), formate dei mucchietti su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sono un gustoso contorno da accompagnare ad arrosti e carni grigliate.

Ricette correlate

Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Insalata di funghi porcini
Insalata di funghi porcini > Scopri
Risotto verde-arancio
Risotto verde-arancio > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Semifreddo alle fragole
Semifreddo alle fragole > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Arrosto d’anatra in casseruola
Arrosto d’anatra in casseruola > Scopri

Nestle 150 Years