Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate duchesse

Preparazione

Scaldate il latte con la noce moscata e un pizzico di sale. Prima del bollore, levate dal fuoco e aggiungete il Crempurè a pioggia. Mescolate appena, unite i tuorli e il formaggio e mescolate ancora. Con una bocchetta da pasticcere (o con 2 cucchiai), formate dei mucchietti su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sono un gustoso contorno da accompagnare ad arrosti e carni grigliate.

Ricette correlate

Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Patatine novelle al basilico
Patatine novelle al basilico > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri

Nestle 150 Years