Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Cannoncini ai porcini e finferli
Cannoncini ai porcini e finferli > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Tartine dolci con i fichi
Tartine dolci con i fichi > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci
Tortelloni ricotta e spinaci > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Tartine superlative
Tartine superlative > Scopri

Nestle 150 Years