Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri
Patate duchesse
Patate duchesse > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri

Nestle 150 Years