Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano
Sfiziosi agli asparagi con pancetta e parmigiano > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri

Nestle 150 Years