Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Riso gratinato
Riso gratinato > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Eliche verdure e taleggio
Eliche verdure e taleggio > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Spaghetti allo yogurt con scampi
Spaghetti allo yogurt con scampi > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Salame dolce
Salame dolce > Scopri

Nestle 150 Years