Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Paté di sedano rapa
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Gustoso paté con sedano rapa, patata, cipolla e prezzemolo servito su crostini caldi

PREPARAZIONE

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.


Ricette correlate

Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Pomodori ripieni ai funghi
Pomodori ripieni ai funghi > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri

Nestle 150 Years