Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Thanksgiving turkey
Thanksgiving turkey > Scopri
Budino al caffè
Budino al caffè > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi
Ravioli ai carciofi agli agrumi e gamberi > Scopri
Riso con radicchio e pere
Riso con radicchio e pere > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years