Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Torta dolce di zucca
Torta dolce di zucca > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Terrine di gamberetti
Terrine di gamberetti > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Polenta alle tre farine
Polenta alle tre farine > Scopri

Nestle 150 Years