Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di sedano rapa

Preparazione

Sbucciate e lavate il sedano rapa e la patata e tagliateli poi a dadini. In una casseruola mettete un poco d''olio d''oliva e fate leggermente rosolare la cipolla. Unite sedano rapa, patata e il brodo vegetale e lasciate cuocere a fuoco medio con un coperchio per 15-20 minuti. Terminata la cottura fate raffreddare e frullate in un mixer (o frullatore) aggiungendo sale, pepe e il succo spremuto del limone. Rimettete a cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso mescolando bene con un cucchiaio di legno. Fate tostare del pancarrè o delle fette di pane casereccio e accomodatevi il paté caldo o freddo, a piacere, decorato con del prezzemolo.


Ricette correlate

Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Cestini di insalata
Cestini di insalata > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Intingolo di funghi al pomodoro
Intingolo di funghi al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years