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Pasticcio di spinaci
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Torta salata di spinaci e porri legati con un composto di uova, parmigiano e latte.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Spinaci fior di foglia
Spinaci fior di foglia

Ingredienti

  • Dado 1
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Latte mezzo bicchiere
  • Burro 50 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Porro 1
  • Spinaci fior di foglia 1 confezione

PREPARAZIONE

Lessate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente salata per 10 minuti dall'ebollizione, poi scolateli.
In una padella fate rosolare il porro tagliato a rondelle nel burro.
Aggiungete gli spinaci, il dado vegetale sbriciolato e lasciate insaporire.
Imburrate una pirofila, distribuitevi il composto di spinaci e porri e pressatelo con una forchetta o una spatola in modo da renderlo uniforme e compatto.
Sbattete le uova con 4 cucchiai di parmigiano, il latte, sale, pepe.
Versate il composto sugli spinaci e cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.


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