Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasticcio di spinaci
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Torta salata di spinaci e porri legati con un composto di uova, parmigiano e latte.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Dado 1
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Latte mezzo bicchiere
  • Burro 50 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Porro 1
  • Spinaci 450 g

PREPARAZIONE

Lessate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente salata per 10 minuti dall’ebollizione, poi scolateli.
In una padella fate rosolare il porro tagliato a rondelle nel burro.
Aggiungete gli spinaci, il dado vegetale sbriciolato e lasciate insaporire.
Imburrate una pirofila, distribuitevi il composto di spinaci e porri e pressatelo con una forchetta o una spatola in modo da renderlo uniforme e compatto.
Sbattete le uova con 4 cucchiai di parmigiano, il latte, sale, pepe.
Versate il composto sugli spinaci e cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.


Ricette correlate

Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Verdure al vapore in citronette alle noci
Verdure al vapore in citronette alle noci > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years