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Palline di mais  al pomodoro
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Gnocchetti di mais, spinaci, uova e parmigiano, al burro fuso e pomodoro

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano grattugiato 5 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Pomodoro 3
  • Maggiorana q.b.
  • Basilico q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiocchi di mais 300 g

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà degli spinaci surgelati e immergeteli in poca acqua salata: fateli scongelare per circa 5 minuti, poi scolateli, strizzateli bene e tritateli grossolanamente. Riunite in una terrina i fiocchi di mais sbriciolati, gli spinaci, le uova leggermente sbattute, 3 cucchiai di farina, una grattata di noce moscata, un cucchiaino di maggiorana, sale e pepe. Fate riposare l''impasto in luogo fresco per 2 ore. Nel frattempo, pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a cubetti. Aggiungete al composto preparato il Parmigiano, formate delle palline e immergetele in acqua bollente salata; quando vengono a galla prelevatele con una schiumarola e disponetele in una terrina. Conditele con 30 g di burro fuso, distribuitevi sopra i cubetti di pomodoro, decorate con qualche foglia di basilico e servite.


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