Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Palline di mais  al pomodoro
10'/
15'/

Ingredienti


  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano grattugiato 5 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Pomodoro 3
  • Maggiorana q.b.
  • Basilico q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fiocchi di mais 300 g

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà degli spinaci surgelati e immergeteli in poca acqua salata: fateli scongelare per circa 5 minuti, poi scolateli, strizzateli bene e tritateli grossolanamente. Riunite in una terrina i fiocchi di mais sbriciolati, gli spinaci, le uova leggermente sbattute, 3 cucchiai di farina, una grattata di noce moscata, un cucchiaino di maggiorana, sale e pepe. Fate riposare l”impasto in luogo fresco per 2 ore. Nel frattempo, pelate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semi e riduceteli a cubetti. Aggiungete al composto preparato il Parmigiano, formate delle palline e immergetele in acqua bollente salata; quando vengono a galla prelevatele con una schiumarola e disponetele in una terrina. Conditele con 30 g di burro fuso, distribuitevi sopra i cubetti di pomodoro, decorate con qualche foglia di basilico e servite.


Ricette correlate

Carote glassate
Carote glassate > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri

Nestle 150 Years