Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Nidi agli asparagi
20'/
50'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Parmigiano reggiano grattugiato 40 g
  • Emmenthal 40 g
  • Latte 300 dl
  • Maizena q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparate una busta di Crempurè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite al purè le uova, il Parmigiano, sale e pepe. Coprite la placca del forno con carta speciale. Mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e spremete sulla placca 8 dischi. Proseguite spremendo su ogni disco una corona, formando dei nidi. Scottate le punte di asparagi in acqua bollente salata, prelevatele, dividetele a metà in senso orizzontale e fatele insaporire in una padellina con 30 g di burro. Frullate la metà delle punte e riducetele in crema: trasferitela in una casseruolina, salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di Maizena finché otterrete un composto piuttosto denso: suddividetelo nei nidi e aggiungete le punte di asparagi. Irrorate con poco burro fuso, cospargete di Emmental e mettete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.



Ricette correlate

Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate
Yakisoba gusto Pollo con uova strapazzate > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Bavarese bicolore con salsa delicata
Bavarese bicolore con salsa delicata > Scopri
Timballo di riso al pomodoro e verze
Timballo di riso al pomodoro e verze > Scopri

Nestle 150 Years