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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Nidi agli asparagi
20'/
50'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Parmigiano reggiano grattugiato 40 g
  • Emmenthal 40 g
  • Latte 300 dl
  • Maizena q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Preparate una busta di Crempurè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite al purè le uova, il Parmigiano, sale e pepe. Coprite la placca del forno con carta speciale. Mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e spremete sulla placca 8 dischi. Proseguite spremendo su ogni disco una corona, formando dei nidi. Scottate le punte di asparagi in acqua bollente salata, prelevatele, dividetele a metà in senso orizzontale e fatele insaporire in una padellina con 30 g di burro. Frullate la metà delle punte e riducetele in crema: trasferitela in una casseruolina, salate, pepate e aggiungete un cucchiaino di Maizena finché otterrete un composto piuttosto denso: suddividetelo nei nidi e aggiungete le punte di asparagi. Irrorate con poco burro fuso, cospargete di Emmental e mettete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


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