Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Mini-sandwich al salmone

Ingredienti


  • Pancarrè 1 confezione
  • Finocchietto 1 rametto
  • Cetriolo 1
  • Salmone affumicato 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione

Preparazione

Eliminate la crosta al pancarrè e ricavate delle fette lunghe, alte circa mezzo centimetro. Spalmate una fetta con la salsa al pesto, la ricotta e quindi distribuitevi sopra del salmone e il finocchietto tritato; ricoprite con un”altra fetta di pancarrè, su cui spalmerete ancora salsa. Tagliate il cetriolo a fettine sottili con un pelapatate, quindi sistematele sopra l”ultima fetta di pancarrè. Ripetete l”operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Tagliate i minisandwich a quadrotti e conservateli in frigorifero, coperti da pellicola fino al momento di servirli.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio


Pesto Delicato senza aglio


Ricette correlate

Fagiolini verdi al pomodoro
Fagiolini verdi al pomodoro > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Soufflè di patate
Soufflè di patate > Scopri

Nestle 150 Years