Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mini-sandwich al salmone
30'/
0'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti

Sandwich di salmone affumicato aromatizzato al finocchietto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio
Pesto Delicato senza aglio

Ingredienti

  • Pancarrè 1 confezione
  • Finocchietto 1 rametto
  • Cetriolo 1
  • Salmone affumicato 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione

PREPARAZIONE

Eliminate la crosta al pancarrè e ricavate delle fette lunghe, alte circa mezzo centimetro. Spalmate una fetta con la salsa al pesto, la ricotta e quindi distribuitevi sopra del salmone e il finocchietto tritato; ricoprite con un”altra fetta di pancarrè, su cui spalmerete ancora salsa. Tagliate il cetriolo a fettine sottili con un pelapatate, quindi sistematele sopra l”ultima fetta di pancarrè. Ripetete l”operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Tagliate i minisandwich a quadrotti e conservateli in frigorifero, coperti da pellicola fino al momento di servirli.


Ricette correlate

Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri
Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years