Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Melanzane all’acciuga
10'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare le melanzane e disponetele su un piatto di portata. A questo punto, schiacciate lo spicchio d”aglio e mettetelo in una padella con l”olio. Lasciate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete i filetti d”acciuga, sminuzzandoli fino ad ottenere una salsa. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco medio. Togliete quindi lo spicchio d”aglio, spegnete il fuoco e aggiungete all”intingolo qualche goccia di aceto balsamico. Condite le melanzane con la salsa ottenuta e servite guarnendo il piatto di portata con il prezzemolo tritato.



Ricette correlate

Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri

Nestle 150 Years