Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Melanzane all’acciuga
10'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare le melanzane e disponetele su un piatto di portata. A questo punto, schiacciate lo spicchio d”aglio e mettetelo in una padella con l”olio. Lasciate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete i filetti d”acciuga, sminuzzandoli fino ad ottenere una salsa. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco medio. Togliete quindi lo spicchio d”aglio, spegnete il fuoco e aggiungete all”intingolo qualche goccia di aceto balsamico. Condite le melanzane con la salsa ottenuta e servite guarnendo il piatto di portata con il prezzemolo tritato.


Ricette correlate

Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Insalatina in cocotte
Insalatina in cocotte > Scopri
Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Spugnole al cerfoglio
Spugnole al cerfoglio > Scopri

Nestle 150 Years