Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Melanzane all’acciuga
10'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto balsamico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate scongelare le melanzane e disponetele su un piatto di portata. A questo punto, schiacciate lo spicchio d”aglio e mettetelo in una padella con l”olio. Lasciate rosolare per qualche minuto, poi aggiungete i filetti d”acciuga, sminuzzandoli fino ad ottenere una salsa. Fate insaporire per qualche minuto a fuoco medio. Togliete quindi lo spicchio d”aglio, spegnete il fuoco e aggiungete all”intingolo qualche goccia di aceto balsamico. Condite le melanzane con la salsa ottenuta e servite guarnendo il piatto di portata con il prezzemolo tritato.



Ricette correlate

Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi
Carré di vitello farcito con prosciutto e funghi > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Pensierini in brodo leggero con formaggino
Pensierini in brodo leggero con formaggino > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Riso freddo con gli scampi
Riso freddo con gli scampi > Scopri
Tronchetti di stracciatella
Tronchetti di stracciatella > Scopri
Budini allo zafferano
Budini allo zafferano > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri
Cannoncini ai porcini e finferli
Cannoncini ai porcini e finferli > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years