Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Ingredienti
- Capperi sottaceto 20 g
- Zucchine q.b.
- Maggiorana qualche fogliolina
- Pancarrè 2 fette
- Carota q.b.
- Tabasco q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Mondate e lavate tutte le verdure e le erbe aromatiche; tagliate a julienne una parte del daikon, le zucchine e le carote. Con il pelapatate tagliate dal rimanente daikon delle strisce larghe circa un centimetro e mezzo, che userete come fascetta per formare i mazzetti di verdura. Componete dei mazzetti con carote, zucchine, daikon e fagiolini e legateli con le strisce di daikon. Poneteli all’interno di un cestello per la cottura al vapore e lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto preparate la salsa frullando il pancarré insieme con i capperi, la maggiorana, qualche goccia di tabasco e 2 cucchiai di olio. Servite i mazzetti accompagnandoli con la salsa e decorando con foglioline di carota e maggiorana.