Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Mazzetti di carote, zucchine, daikon e fagiolini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Capperi sottaceto 20 g
  • Zucchine q.b.
  • Maggiorana qualche fogliolina
  • Pancarrè 2 fette
  • Carota q.b.
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Mondate e lavate tutte le verdure e le erbe aromatiche; tagliate a julienne una parte del daikon, le zucchine e le carote. Con il pelapatate tagliate dal rimanente daikon delle strisce larghe circa un centimetro e mezzo, che userete come fascetta per formare i mazzetti di verdura. Componete dei mazzetti con carote, zucchine, daikon e fagiolini e legateli con le strisce di daikon. Poneteli all’interno di un cestello per la cottura al vapore e lasciate cuocere per 10 minuti. Intanto preparate la salsa frullando il pancarré insieme con i capperi, la maggiorana, qualche goccia di tabasco e 2 cucchiai di olio. Servite i mazzetti accompagnandoli con la salsa e decorando con foglioline di carota e maggiorana.


Ricette correlate

placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri

Nestle 150 Years