Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mattonella alle erbe
20'/
16'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 16 minuti > Pronta in: 36 minuti

Mattonelle di verdure servite con spinacini.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Timo q.b.
  • Uova 5
  • Fagiolini 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Carote 2
  • Spinaci novelli 150 g
  • Formaggio fresco light 250 g

PREPARAZIONE

Pulite le verdure; riducete le carote, le zucchine e i fagiolini a dadini e tritate le erbe aromatiche. Scaldate 2 cucchiai di olio, rosolatevi il misto per soffritto per 3-4 minuti, quindi aggiungete le carote, le zucchine e i fagiolini e i piselli. Cuocete per 5- minuti; salate e pepate a fine cottura. Sbattete 2 uova e amalgamatele al formaggio, unite le verdure raffreddate, quindi incorporate 3 albumi a neve e qualche grano di pepe rosa. Cuocete in stampini rettangolari forno già caldo a 180 °C per 15- minuti. Servite con gli spinacini.


Ricette correlate

Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years