Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 16 minuti > Pronta in: 36 minuti
Mattonella alle erbe
20'/
16'/

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Timo q.b.
  • Uova 5
  • Fagiolini 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Carote 2
  • Spinaci novelli 150 g
  • Formaggio fresco light 250 g

Preparazione

Pulite le verdure; riducete le carote, le zucchine e i fagiolini a dadini e tritate le erbe aromatiche. Scaldate 2 cucchiai di olio, rosolatevi il misto per soffritto per 3-4 minuti, quindi aggiungete le carote, le zucchine e i fagiolini e i piselli. Cuocete per 5- minuti; salate e pepate a fine cottura. Sbattete 2 uova e amalgamatele al formaggio, unite le verdure raffreddate, quindi incorporate 3 albumi a neve e qualche grano di pepe rosa. Cuocete in stampini rettangolari forno già caldo a 180 °C per 15- minuti. Servite con gli spinacini.



Ricette correlate

Insalata con le uova
Insalata con le uova > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Gamberoni con verdure all’orientale
Gamberoni con verdure all’orientale > Scopri
Tzatziki
Tzatziki > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa
Coni gelato di sfoglia con cioccolato e gelato fatto in casa > Scopri

Nestle 150 Years