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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 16 minuti > Pronta in: 36 minuti
Mattonella alle erbe
20'/
16'/

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Timo q.b.
  • Uova 5
  • Fagiolini 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Pepe rosa q.b.
  • Carote 2
  • Spinaci novelli 150 g
  • Formaggio fresco light 250 g

Preparazione

Pulite le verdure; riducete le carote, le zucchine e i fagiolini a dadini e tritate le erbe aromatiche. Scaldate 2 cucchiai di olio, rosolatevi il misto per soffritto per 3-4 minuti, quindi aggiungete le carote, le zucchine e i fagiolini e i piselli. Cuocete per 5- minuti; salate e pepate a fine cottura. Sbattete 2 uova e amalgamatele al formaggio, unite le verdure raffreddate, quindi incorporate 3 albumi a neve e qualche grano di pepe rosa. Cuocete in stampini rettangolari forno già caldo a 180 °C per 15- minuti. Servite con gli spinacini.



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