Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Lenticchie e pere in verde (olanda)
15'/
15'/

Ingredienti


  • Lenticchie 500 g
  • Maiale 400 g
  • Insalata riccia 250 g
  • Pera 2
  • Alloro 1 foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sciacquate e scolate le lenticchie. Fate dorare in 4 cucchiai d”olio un cucchiaio abbondante di misto per soffritto, unite le lenticchie e la foglia d”alloro, salate, pepate e lasciatele a insaporire a fuoco basso, coperte, per 10-15 minuti; levatele dal fuoco e lasciatele raffreddare. Nel frattempo, avvolgete la carne di maiale in un foglio di alluminio, fatela riscaldare per 10 minuti in una vaporiera, poi tagliatela a fettine di medio spessore. Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e riducetele a fettine. Lavate l”insalata, spezzettatela con le mani e mettetela in una insalatiera; unite la carne, le lenticchie e le pere, condite con pepe, sale e abbondante olio e mescolate delicatamente. Servite l”insalata tiepida, come secondo.


Ricette correlate

Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Insalata di pasta con provola affumicata
Insalata di pasta con provola affumicata > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri

Nestle 150 Years