Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Lattuga e carote brasate
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Lattuga 4 cuori
  • Carota 200 g
  • Cipolline 12
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le lattughe e tenetele a bagno in acqua e aceto per 15 minuti. Fate dorare le cipolline in una padella con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Nel frattempo, tagliate le carote a rondelle e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate le lattughe, tagliatele a listarelle e mettetele nella padella con le cipolline. Unite mezzo bicchiere di brodo, salate, pepate e cuocete per 10 minuti; aggiungete le carote e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate di sale e servite.



Ricette correlate

Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Patatine novelle al basilico
Patatine novelle al basilico > Scopri

Nestle 150 Years