Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Lattuga e carote brasate
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Lattuga 4 cuori
  • Carota 200 g
  • Cipolline 12
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le lattughe e tenetele a bagno in acqua e aceto per 15 minuti. Fate dorare le cipolline in una padella con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Nel frattempo, tagliate le carote a rondelle e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate le lattughe, tagliatele a listarelle e mettetele nella padella con le cipolline. Unite mezzo bicchiere di brodo, salate, pepate e cuocete per 10 minuti; aggiungete le carote e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate di sale e servite.



Ricette correlate

Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Zuppa ligure di ceci
Zuppa ligure di ceci > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Trofiette con rucola
Trofiette con rucola > Scopri

Nestle 150 Years