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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Lattuga e carote brasate
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Lattuga 4 cuori
  • Carota 200 g
  • Cipolline 12
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a metà le lattughe e tenetele a bagno in acqua e aceto per 15 minuti. Fate dorare le cipolline in una padella con 3 cucchiai di olio e una noce di burro. Nel frattempo, tagliate le carote a rondelle e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate le lattughe, tagliatele a listarelle e mettetele nella padella con le cipolline. Unite mezzo bicchiere di brodo, salate, pepate e cuocete per 10 minuti; aggiungete le carote e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate di sale e servite.



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