Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Judias verdes con salsa de tomates
15'/
15'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Alloro 1 foglia
  • Pepe q.b.
  • Limone q.b.
  • Pomodori pelati 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i fagiolini in acqua bollente salata per 2 minuti. In una padella fate dorare l”aglio in 2 cucchiai di olio, unite i fagiolini e rosolateli a fuoco medio. Aggiungete i pomodori a pezzetti, fateli insaporire, mescolando, poi aggiungete l”alloro, il dado vegetale, i pinoli, il succo di mezzo limone e l”erba cipollina tagliuzzata. Continuate la cottura per 10 minuti, regolate di sale, pepate e servite.



Ricette correlate

Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Teste di porcini alla boscaiola
Teste di porcini alla boscaiola > Scopri
Insalata greca
Insalata greca > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri
Linguine alle piovrette, limone e sedano
Linguine alle piovrette, limone e sedano > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri

Nestle 150 Years