Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Judias verdes con salsa de tomates
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fagiolini cotti in umido con pomodoro e pinoli, aromatizzati con erba cipollina e alloro

  • calorie 0
  • energia 104
  • carboidrati 7
  • proteine 5
  • lipidi 6

Ingredienti

  • Dado 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Alloro 1 foglia
  • Pepe q.b.
  • Limone q.b.
  • Pomodori pelati 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Scottate i fagiolini in acqua bollente salata per 2 minuti. In una padella fate dorare l''aglio in 2 cucchiai di olio, unite i fagiolini e rosolateli a fuoco medio. Aggiungete i pomodori a pezzetti, fateli insaporire, mescolando, poi aggiungete l''alloro, il dado vegetale, i pinoli, il succo di mezzo limone e l''erba cipollina tagliuzzata. Continuate la cottura per 10 minuti, regolate di sale, pepate e servite.


Ricette correlate

Insalata fiorita
Insalata fiorita > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Pomodorini stuzzicanti
Pomodorini stuzzicanti > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Broccoli in salsa all’arancia
Broccoli in salsa all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years