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Judias verdes con salsa de tomates
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fagiolini cotti in umido con pomodoro e pinoli, aromatizzati con erba cipollina e alloro

  • calorie 0
  • energia 104
  • carboidrati 7
  • proteine 5
  • lipidi 6

Ingredienti

  • Dado 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Alloro 1 foglia
  • Pepe q.b.
  • Limone q.b.
  • Pomodori pelati 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Scottate i fagiolini in acqua bollente salata per 2 minuti. In una padella fate dorare l”aglio in 2 cucchiai di olio, unite i fagiolini e rosolateli a fuoco medio. Aggiungete i pomodori a pezzetti, fateli insaporire, mescolando, poi aggiungete l”alloro, il dado vegetale, i pinoli, il succo di mezzo limone e l”erba cipollina tagliuzzata. Continuate la cottura per 10 minuti, regolate di sale, pepate e servite.


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