Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Judias verdes con salsa de tomates
15'/
15'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Alloro 1 foglia
  • Pepe q.b.
  • Limone q.b.
  • Pomodori pelati 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i fagiolini in acqua bollente salata per 2 minuti. In una padella fate dorare l”aglio in 2 cucchiai di olio, unite i fagiolini e rosolateli a fuoco medio. Aggiungete i pomodori a pezzetti, fateli insaporire, mescolando, poi aggiungete l”alloro, il dado vegetale, i pinoli, il succo di mezzo limone e l”erba cipollina tagliuzzata. Continuate la cottura per 10 minuti, regolate di sale, pepate e servite.



Ricette correlate

Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Crostata alla ricotta
Crostata alla ricotta > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto ai funghi e zafferano > Scopri
Tortiglioni filanti
Tortiglioni filanti > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Sandwich di rapa
Sandwich di rapa > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri

Nestle 150 Years