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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Involtini di radicchio
15'/
10'/

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Radicchio 2 cespi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Crescenza 100 g
  • Tartufo bianco 20 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene il radicchio e mettete da parte le foglie esterne più grandi. Su un tagliere con la mezzaluna tritate molto finemente le altre foglie interne più piccole. In una ciotola amalgamate accuratamente i formaggi, il radicchio e il prezzemolo tritati e pepate. Per ultimo grattugiate il tartufo nel composto e di nuovo mescolate bene. In una pentola piuttosto grande portate a ebollizione poca acqua salata e immergetevi le foglie grandi di radicchio a scottare per un minuto circa. Toglietele e scolatele bene, tenendo da parte l”acqua di cottura. Stendete le foglie su un piano e su ciascuna distribuite una dose del composto di formaggi. Arrotolatele e chiudetele con uno stuzzicadenti o con del filo di cotone per involtini. Ponetele ora in una pirofila con un poco dell”acqua di cottura e infornate a 150°-160° per una decina di minuti e servite poi gli involtini caldi.


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