Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Involtini di radicchio
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Foglie di radicchio trevisano ripiene di formaggio insaporito al tartufo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Ricotta 100 g
  • Radicchio 2 cespi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Crescenza 100 g
  • Tartufo bianco 20 g
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate bene il radicchio e mettete da parte le foglie esterne più grandi. Su un tagliere con la mezzaluna tritate molto finemente le altre foglie interne più piccole. In una ciotola amalgamate accuratamente i formaggi, il radicchio e il prezzemolo tritati e pepate. Per ultimo grattugiate il tartufo nel composto e di nuovo mescolate bene. In una pentola piuttosto grande portate a ebollizione poca acqua salata e immergetevi le foglie grandi di radicchio a scottare per un minuto circa. Toglietele e scolatele bene, tenendo da parte l''acqua di cottura. Stendete le foglie su un piano e su ciascuna distribuite una dose del composto di formaggi. Arrotolatele e chiudetele con uno stuzzicadenti o con del filo di cotone per involtini. Ponetele ora in una pirofila con un poco dell''acqua di cottura e infornate a 150°-160° per una decina di minuti e servite poi gli involtini caldi.


Ricette correlate

Crocchette di purè al formaggio
Crocchette di purè al formaggio > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Carpaccio di zucchine aromatico
Carpaccio di zucchine aromatico > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri

Nestle 150 Years