Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 35 minuti
Involtini di melanzane al timo
25'/
10'/

Ingredienti


  • Timo 1 rametto
  • Peperone 1
  • Porro 1
  • Cipolla 1
  • Pomodori 3
  • Crescenza 100 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.

Preparazione

Stendete in una teglia le melanzane grigliate e fatele scongelare. Nel frattempo pulite e lavate le verdure fresche. Tagliate a tocchetti i fagiolini e i peperoni, quindi riducete il porro a rondelle e sbucciate le fave.
Tritate finemente la cipolla, rosolatela con un cucchiaio di olio e unite le verdure.
Cuocete a fuoco vivace per circa 15 minuti. Se necessario, aggiungete un cucchiaio di acqua.
Salate e profumate con pepe appena macinato.
Amalgamate le verdure alla crescenza.
Scottate i pomodori per pochi secondi in acqua bollente, spellateli e riduceteli a cubetti, poneteli in una terrina e conditeli con poco timo, sale, pepe e olio.
Tamponate le melanzane con carta assorbente da cucina, spolverizzatele con foglioline di timo e versate su ogni fetta una cucchiaiata di farcia di verdure.
Arrotolate le melanzane e ponetele in una pirofila foderata di carta da forno.
Versatevi sopra la dadolata di pomodoro e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 10 minuti.



Ricette correlate

Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Millefoglie alle fragole
Millefoglie alle fragole > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri

Nestle 150 Years