Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 12 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 22 minuti
Insalata vivace al salmone
12'/
10'/

Ingredienti


  • Filetto di salmone 300 g
  • Olive verdi 50 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

In un padellino scaldate 2 cucchiai di olio con l’ origano ed il prezzemolo ed unite il Contorno Vivace Buitoni. Aggiungete le olive, bagnate con l ‘aceto, coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio regolando di sale e pepe. Passate sulla griglia il salmone tagliato a tocchetti e servite accompagnando con le verdure.



Ricette correlate

Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Filetti di branzino aromatici
Filetti di branzino aromatici > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Sandwich hawaiano
Sandwich hawaiano > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years