Insalata siciliana
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Dalla tradizione culinaria siciliana una gustosa ricetta a base di arance e finocchi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l'arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l'altra metà dell'arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.


Ricette correlate

Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri
Crocchette di sedano rapa
Crocchette di sedano rapa > Scopri
Patatine novelle al basilico
Patatine novelle al basilico > Scopri
Porcini in salsa al marsala
Porcini in salsa al marsala > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri

Nestle 150 Years