Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata siciliana
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Dalla tradizione culinaria siciliana una gustosa ricetta a base di arance e finocchi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l’arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l’altra metà dell’arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.


Ricette correlate

Paté di sedano rapa
Paté di sedano rapa > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Taccole allo scalogno
Taccole allo scalogno > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri

Nestle 150 Years