Insalata siciliana
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Dalla tradizione culinaria siciliana una gustosa ricetta a base di arance e finocchi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l'arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l'altra metà dell'arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.


Ricette correlate

Carciofi alla panna
Carciofi alla panna > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Teste di porcini alla boscaiola
Teste di porcini alla boscaiola > Scopri
Crocchette di purè al formaggio
Crocchette di purè al formaggio > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri

Nestle 150 Years