Insalata siciliana
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Dalla tradizione culinaria siciliana una gustosa ricetta a base di arance e finocchi.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Radicchio mezzo cespo
  • Rucola 1 ciuffo
  • Sedano alcune foglie
  • Finocchio mezzo
  • Arancia 1
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate tutte le verdure e tagliate radicchio e finocchio.
Tagliate l'arancia a metà e usatene una parte per il condimento: spremetela in un vasetto con 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolate bene.
Pelate al vivo l'altra metà dell'arancia e aggiungetela al resto delle verdure.
Condite appena prima di servire.


Ricette correlate

Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Canapè con verdure e prosciutto
Canapè con verdure e prosciutto > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Peperoni mediterranei
Peperoni mediterranei > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Pomodori ai funghi porcini
Pomodori ai funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years