Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata primavera

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Melone 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Limone mezzo
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pomodori 2
  • Filetti d'acciuga 6

Preparazione

Lavate con molta cura l”insalata e i pomodori, quindi asciugateli. Tagliate a metà il melone e pulitelo dai semi. Con l”apposito utensile ricavate dalla polpa tante palline. In una ciotola mettete le acciughe con il succo del limone e qualche cucchiaio d”olio d”oliva e con una forchetta riducetele in crema. Tagliate a fette il pomodoro. In ciascuna metà del melone ponete delle foglie di lattuga, poi le palline di polpa e sopra le fettine di pomodoro. Cospargete con l”intingolo a base di acciuga e, sopra tutto, versate lo yogurt. Mettete in frigorifero e servite freddo.



Ricette correlate

Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years