Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata primavera

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Melone 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Limone mezzo
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pomodori 2
  • Filetti d'acciuga 6

Preparazione

Lavate con molta cura l”insalata e i pomodori, quindi asciugateli. Tagliate a metà il melone e pulitelo dai semi. Con l”apposito utensile ricavate dalla polpa tante palline. In una ciotola mettete le acciughe con il succo del limone e qualche cucchiaio d”olio d”oliva e con una forchetta riducetele in crema. Tagliate a fette il pomodoro. In ciascuna metà del melone ponete delle foglie di lattuga, poi le palline di polpa e sopra le fettine di pomodoro. Cospargete con l”intingolo a base di acciuga e, sopra tutto, versate lo yogurt. Mettete in frigorifero e servite freddo.



Ricette correlate

Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
yakisoba gusto pollo con funghi
yakisoba gusto pollo con funghi > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Arrosto d’anatra alle prugne
Arrosto d’anatra alle prugne > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri

Nestle 150 Years