Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata Nizzarda
15'/
10'/

Ingredienti


  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 100 g
  • Pesce spada 150 g
  • 1 confezione
  • Uova sode 1
  • Acciughe 2
  • Olive nere q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuoceteli 2 minuti. Fate cuocere il pesce spade in padella con papiro.
Pulite i pomodori.
Preparate le uova: sistematene due in un pentolino con acqua fredda a copritele, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per 12 minuti.
Trasferitele in una ciotola di acqua fredda e sgusciatele.
Sistemate tutti gli ingredienti, ben separati in un vassoio, e servite condendo con olio, sale, pepe e limone.



Ricette correlate

Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Muffin con crema di marroni
Muffin con crema di marroni > Scopri
Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Arrosto di vitello al prosciutto e olive
Arrosto di vitello al prosciutto e olive > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri

Nestle 150 Years