Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata Nizzarda
15'/
10'/

Ingredienti


  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 100 g
  • Pesce spada 150 g
  • 1 confezione
  • Uova sode 1
  • Acciughe 2
  • Olive nere q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuoceteli 2 minuti. Fate cuocere il pesce spade in padella con papiro.
Pulite i pomodori.
Preparate le uova: sistematene due in un pentolino con acqua fredda a copritele, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per 12 minuti.
Trasferitele in una ciotola di acqua fredda e sgusciatele.
Sistemate tutti gli ingredienti, ben separati in un vassoio, e servite condendo con olio, sale, pepe e limone.



Ricette correlate

Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Risotto all’asiago
Risotto all’asiago > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola
Trecce di natale di trota con scampi e cavolo viola > Scopri
Cavolo ripieno di carne e riso
Cavolo ripieno di carne e riso > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri

Nestle 150 Years