Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata Nizzarda
15'/
10'/

Ingredienti


  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 100 g
  • Pesce spada 150 g
  • 1 confezione
  • Uova sode 1
  • Acciughe 2
  • Olive nere q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuoceteli 2 minuti. Fate cuocere il pesce spade in padella con papiro.
Pulite i pomodori.
Preparate le uova: sistematene due in un pentolino con acqua fredda a copritele, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per 12 minuti.
Trasferitele in una ciotola di acqua fredda e sgusciatele.
Sistemate tutti gli ingredienti, ben separati in un vassoio, e servite condendo con olio, sale, pepe e limone.



Ricette correlate

Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Broccoli gratinati al montasio
Broccoli gratinati al montasio > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Taccole allo scalogno
Taccole allo scalogno > Scopri
Risotto giallo al gorgonzola
Risotto giallo al gorgonzola > Scopri
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde > Scopri
Arcobaleno di peperoni
Arcobaleno di peperoni > Scopri
Galletto arrosto alle olive
Galletto arrosto alle olive > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri

Nestle 150 Years