Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata Nizzarda
15'/
10'/

Ingredienti


  • Patate novelle 6
  • Fagiolini 100 g
  • Pesce spada 150 g
  • 1 confezione
  • Uova sode 1
  • Acciughe 2
  • Olive nere q.b.

Preparazione

Fate cuocere le patate in una pentola d’acqua bollente per 15 minuti.
Aggiungete i fagiolini e cuoceteli 2 minuti. Fate cuocere il pesce spade in padella con papiro.
Pulite i pomodori.
Preparate le uova: sistematene due in un pentolino con acqua fredda a copritele, mettetele sul fuoco e fatele cuocere per 12 minuti.
Trasferitele in una ciotola di acqua fredda e sgusciatele.
Sistemate tutti gli ingredienti, ben separati in un vassoio, e servite condendo con olio, sale, pepe e limone.



Ricette correlate

Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Polenta uvetta e peperoncino
Polenta uvetta e peperoncino > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Saccoccio alle patate e erbe provenzali > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years