Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata nicoise
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Insalata lattuga con tonno, uova sode, pomodori, sedano, cetriolo, ravanelli, peperone, olive e filetti di acciuga sott’olio

  • calorie 0
  • energia 305
  • carboidrati 7.3
  • proteine 19.7
  • lipidi 22.2

Ingredienti

  • Lattuga 1 cuore
  • Pomodori 4
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Uova 2
  • Filetti d'acciuga 4
  • Olive nere 1 cucchiaio
  • Cipolla 1
  • Ravanello 8
  • Sedano 1 cuore
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Peperoni rossi 2 falde
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Spezzettate il tonno; tagliate a spicchi le uova; tagliate a fette i ravanelli, il cetriolo, il sedano e la cipolla; riducete a spicchi i pomodori e a listarelle il peperone. Spezzettate le foglie di lattuga, disponetele in una larga insalatiera e unite gli ingredienti preparati. Aggiungete le olive, i filetti di acciuga e qualche foglia di basilico. Condite con un''emulsione preparata con 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe.


Ricette correlate

Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri

Nestle 150 Years