Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata nicoise

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Pomodori 4
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Uova 2
  • Filetti d'acciuga 4
  • Olive nere 1 cucchiaio
  • Cipolla 1
  • Ravanello 8
  • Sedano 1 cuore
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Peperoni rossi 2 falde
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Spezzettate il tonno; tagliate a spicchi le uova; tagliate a fette i ravanelli, il cetriolo, il sedano e la cipolla; riducete a spicchi i pomodori e a listarelle il peperone. Spezzettate le foglie di lattuga, disponetele in una larga insalatiera e unite gli ingredienti preparati. Aggiungete le olive, i filetti di acciuga e qualche foglia di basilico. Condite con un”emulsione preparata con 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe.



Ricette correlate

Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Pacchettini di cosce di coniglio
Pacchettini di cosce di coniglio > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
placeholder
Champignon all’origano > Scopri
Diplomatica buitoni
Diplomatica buitoni > Scopri
Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri

Nestle 150 Years