Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata nicoise

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Pomodori 4
  • Tonno sott'olio 200 g
  • Uova 2
  • Filetti d'acciuga 4
  • Olive nere 1 cucchiaio
  • Cipolla 1
  • Ravanello 8
  • Sedano 1 cuore
  • Cetriolo 1
  • Pepe q.b.
  • Peperoni rossi 2 falde
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Spezzettate il tonno; tagliate a spicchi le uova; tagliate a fette i ravanelli, il cetriolo, il sedano e la cipolla; riducete a spicchi i pomodori e a listarelle il peperone. Spezzettate le foglie di lattuga, disponetele in una larga insalatiera e unite gli ingredienti preparati. Aggiungete le olive, i filetti di acciuga e qualche foglia di basilico. Condite con un”emulsione preparata con 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e pepe.



Ricette correlate

Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Manzo all’argentina
Manzo all’argentina > Scopri
Branzino ai carciofi
Branzino ai carciofi > Scopri
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato
Triangolini di sfoglia con fragole e cioccolato > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva > Scopri
Sfogliata di frutta fresca alle spezie
Sfogliata di frutta fresca alle spezie > Scopri
Rotolo a pois
Rotolo a pois > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years